Não sei se é só comigo que acontece, mas há alturas em que preciso mesmo de tirar uma folga aqui do blog. Simplesmente fico sem paciência para tirar fotos, editar e escrever.
E depois passo uma semana, ou duas, ou três sem partilhar absolutamente nada.
Mas depois também há as alturas em que partilho receitas 3 vezes por semana. E felizmente estas alturas são bem mais frequentes 😄
E depois de um jejum de 3 semanas estamos de volta!! Ohh yeahhh 😄
E estamos de volta com umas deliciosas pataniscas de bacalhau yammiiiii 😍😍
Ingredientes:
- 300g de bacalhau demolhado
 - 4 ovos
 - 1 cebola picada
 - 1 ramo de salsa picada
 - 180g de farinha
 - Sal
 - Pimenta
 
Preparação:
- Leve o bacalhau a cozer. Depois de cozido tire as espinhas e as peles e desfie. Reserve a água da cozedura.
 - Numa tigela coloque os ovos e bata-os com uma vara de arames.
 - Junte o bacalhau, a cebola e a salsa.
 - Tempere a gosto com sal e pimenta {tenha em atenção que o bacalhau já tem sal} e envolva bem.
 - Junte a farinha e envolva bem. Se achar que estão muito consistentes junte um pouco de água da cozedura do bacalhau.
 - Frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
 
Acompanhei com arroz de tomate, podem ver a receita aqui :)
Ficaram tão booooooas!!
Bom Apetite,
Mia*
Ficaram tão booooooas!!
Bom Apetite,
Mia*



Que apetitosas! Eu gosto muito! beijinhos
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