segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Pataniscas de Bacalhau

Não sei se é só comigo que acontece, mas há alturas em que preciso mesmo de tirar uma folga aqui do blog. Simplesmente fico sem paciência para tirar fotos, editar e escrever.

E depois passo uma semana, ou duas, ou três sem partilhar absolutamente nada.

Mas depois também há as alturas em que partilho receitas 3 vezes por semana. E felizmente estas alturas são bem mais frequentes 😄

E depois de um jejum de 3 semanas estamos de volta!! Ohh yeahhh 😄
E estamos de volta com umas deliciosas pataniscas de bacalhau yammiiiii 😍😍








Ingredientes:
  • 300g de bacalhau demolhado
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de salsa picada
  • 180g de farinha
  • Sal 
  • Pimenta


Preparação:
  1. Leve o bacalhau a cozer. Depois de cozido tire as espinhas e as peles e desfie. Reserve a água da cozedura.
  2. Numa tigela coloque os ovos e bata-os com uma vara de arames.
  3. Junte o bacalhau, a cebola e a salsa.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta {tenha em atenção que o bacalhau já tem sal} e envolva bem.
  5. Junte a farinha e envolva bem. Se achar que estão muito consistentes junte um pouco de água da cozedura do bacalhau.
  6. Frite colheradas do preparado em óleo bem quente.

Acompanhei com arroz de tomate, podem ver a receita aqui :)

Ficaram tão booooooas!!





Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

Obrigada pela visita ♥

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