Aqui está uma combinação que muito me agrada. Adoro pratos que levem ervilhas!
Fica sempre um prato delicioso, ora confirmem lá :)
Ingredientes:
- Peru
- Ervilhas
- 4 tomates pequenos {sem pele e cortados em pedaços}
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal
- Especiarias a gosto {usei cominhos, cravinho e açafrão}
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar ligeiramente.
- Junte o peru e deixe ganhar cor por igual.
- Junte o tomate e as ervilhas.
- Tempere a gosto com sal e especiarias.
- Evolva tudo muito bem e adicione água suficiente para cozer a carne e as ervilhas.
- Quando a água estiver reduzida pela metade junte a polpa de tomate e mexa.
- Assim que o molho estiver apurado apague o lume.
- Sirva com arroz basmati.
Nota: usei uma perna de peru fatiada mas sinceramente não aconselho pois tinha alguns nervos e ossinhos pequenos, para a próxima substituo por peito cortado em cubinhos.
Bom Apetite,
Mia*
Já comia! Tem ótimo aspeto! É mesmo daquelas comidas que eu gosto! Beijo
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