sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Panquecas de Maçã e Whey com Mel

Nada melhor que umas panquecas e um chá quentinho nestas tardes de inverno 






Ingredientes:
  • 2 maçãs reineta
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 scoop de whey da Myprotein {usei com sabor a baunilha}
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo
  • Leite q.b.
  • Óleo de coco da Myprotein
  • Mel
  • Chocolate preto {opcional}

Preparação:
  1. Arranje e corte as maçãs em pedaços.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador excepto o leite.
  3. Triture tudo até obter um puré.
  4. Junte leite até obter a consistência desejada.
  5. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire com cuidado o excesso com papel absorvente, e reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas.
  6. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
  7. Sirva com mel e maçã fatiada. Coloquei ainda um quadrado de chocolate preto.

Bom Apetite,
Mia*

2 comentários:

  1. Adoro estes deliciosos pequenos almoços logo de manha deixam me mesmo feliz :)

    Aspeto muito bonito devem estar deliciosas :)

    Beijoca grande

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...