segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Peru Estufado com Tomate e Ervilhas

Aqui está uma combinação que muito me agrada. Adoro pratos que levem ervilhas!

Fica sempre um prato delicioso, ora confirmem lá :)









Ingredientes:

  • Peru
  • Ervilhas
  • 4 tomates pequenos {sem pele e cortados em pedaços}
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Sal
  • Especiarias a gosto {usei cominhos, cravinho e açafrão}


Preparação:
  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar ligeiramente.
  2. Junte o peru e deixe ganhar cor por igual.
  3. Junte o tomate e as ervilhas.
  4. Tempere a gosto com sal e especiarias.
  5. Evolva tudo muito bem e adicione água suficiente para cozer a carne e as ervilhas.
  6. Quando a água estiver reduzida pela metade junte a polpa de tomate e mexa.
  7. Assim que o molho estiver apurado apague o lume.
  8. Sirva com arroz basmati.

Nota: usei uma perna de peru fatiada mas sinceramente não aconselho pois tinha alguns nervos e ossinhos pequenos, para a próxima substituo por peito cortado em cubinhos.


Bom Apetite,
Mia*


1 comentário:

  1. Já comia! Tem ótimo aspeto! É mesmo daquelas comidas que eu gosto! Beijo

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...