segunda-feira, 10 de abril de 2017

Panquecas de Aveia

Mais uma versão de panquecas saudáveis!! Só gostava de saber como vou manter esta alimentação na Páscoa 😅
Até porque no fim de semana passado já fiz e comi folares, em breve partilho aqui a receita 😊





Ingredientes para 9 a 10 panquecas:
- 2 ovos
- 300ml de bebida vegetal de arroz
- 4 c. sopa de farinha de aveia
- Raspas de laranja 
- Óleo de coco


Preparação:

1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire, com cuidado, o excesso com papel absorvente {reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas}. 
3. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.



Servi com fruta, mel e canela 😍




Bom Apetite,
Mia*

4 comentários:

  1. Oi Maria, bn!
    Eu adoro panquecas e as suas parecem deliciosas.
    Bjsss

    ResponderEliminar
  2. ficaram com muito bom aspeto eu adoro mesmo faço e com bananas.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. A quem o dizes! Já este fim de semana foi de excessos, nem quero imaginar como vai ser o próximo!
    Como sabes adoro panquecas! Estas são mesmo ao meu gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Suas panquecas ficaram lindas! Adoro sempre inovar e fugir das clássicas panquecas para o café da manhã, essa receitinha é uma ótima pedida :)
    Grande beijo!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...