quinta-feira, 6 de abril de 2017

Frango no Forno com Cenouras e Couves de Bruxelas

Até há bem pouco tempo atrás não conseguia comer couves de bruxelas, não gostava do sabor. Mas tudo depende da nossa capacidade de adaptação e principalmente de reeducar o nosso paladar, basta haver força de vontade. 
Hoje em dia já fazem parte da minha alimentação 😊










Ingredientes:
- 1 frango partido em pedaços
- Cenouras partidas em pedaços
- Couves de bruxelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 c. sopa de polpa de tomate
- Especiarias a gosto {usei pimentão doce e noz moscada}
- Sal
- Azeite


Preparação:
1. No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos.
2. Junte o frango, tempere a gosto com sal e especiarias e envolva tudo muito bem, deixe tomar gosto no mínimo 20 minutos.
3. Passado o tempo junte as cenouras, polpa de tomate e um pouco de água e leve ao forno 30 a 40 minutos.
4. Tire do forno e junte as couves de bruxelas, leve novamente ao forno mais 15 minutos para cozinhar as couves.





Bom Apetite,
Mia*

2 comentários:

  1. Já eu sempre gostei de couves de Bruxelas! Sempre achei que fosse algo que toda a gente gostasse mas nos últimos tempos percebi que afinal são mais as pessoas que não gostam do que as que gostam! É bem verdade o que dizes, aliás estou sempre a dizê-lo também, o nosso palato educa-se! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Oi Maria, bt!
    Seu prato também ficou com um colorido lindo e com os ingredientes usados na receita só pode ter ficado delicioso. Hummmm!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...