quarta-feira, 12 de abril de 2017

Soufflé de Atum e Batata Doce

Como eu gosto destas receitas práticas! Em vez de atum podem colocar frango ou legumes 👌






Ingredientes:
- 1 batata doce cozida {a que usei era grande}
- 2 latas de atum ao natural
- 2 ovos
- Queijo baixo em gordura
- 1 ramo de salsa picada
- 1 c. chá de azeite
- 2 c. sopa de leite {pode ser vegetal}
- Pimenta preta
- Alho em pó
- Paprica para polvilhar


Preparação:
1. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, reserve.

2. Reduza a batata a puré, junte as gemas, o atum, o queijo, a salsa, o azeite, o leite, a pimenta preta e o alho em pó a gosto. Envolva tudo muito bem.

3. Junte as claras aos poucos e envolva delicadamente.

4. Unte os ramequins com azeite e divida o preparado entre eles, polvilhe com paprica e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficarem douradinhos.





Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. O atum fica bem de qualquer maneira, sou fã! Levo já, ok?! Beijinhos

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Obrigada pela visita ♥

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