Vi esta receita algures na net e guardei para testar assim que houvesse oportunidade. Ora o Natal está aí à porta e se há coisa que combina com o Natal é chocolate!
Por isso resolvi meter mãos à obra e está aqui o resultado 😊
{O aspecto é tosco mas o sabor é divinal!}
Ingredientes:
- 200g de chocolate preto
 - 100g de chocolate de leite
 - 200ml de natas
 - 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
 - 1 colher de sobremesa de canela em pó
 - Cacau em pó
 
Preparação:
- Leve as natas a aquecer, mas não deixe ferver.
 - Parta o chocolate em pedaços, junte-o ás natas e envolva, deixe repousar 3 ou 4 minutos para que o chocolate derreta.
 - Passado uns minutos junte o gengibre e a canela e envolva tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
 - Leve ao frigorífico durante 3 horas.
 - Passado o tempo retire do frigorífico e faça pequenas bolinhas, passe as bolinhas por cacau em pó e sirva.
 
Bom Apetite,
Mia 😘


Huummm! Quem resiste?! Beijinhos
ResponderEliminar