terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Trufas de Chocolate

Vi esta receita algures na net e guardei para testar assim que houvesse oportunidade. Ora o Natal está aí à porta e se há coisa que combina com o Natal é chocolate!

Por isso resolvi meter mãos à obra e está aqui o resultado 😊

{O aspecto é tosco mas o sabor é divinal!}






Ingredientes:

  • 200g de chocolate preto
  • 100g de chocolate de leite
  • 200ml de natas
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Cacau em pó



Preparação:
  1. Leve as natas a aquecer, mas não deixe ferver.
  2. Parta o chocolate em pedaços, junte-o ás natas e envolva, deixe repousar 3 ou 4 minutos para que o chocolate derreta.
  3. Passado uns minutos junte o gengibre e a canela e envolva tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
  4. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
  5. Passado o tempo retire do frigorífico e faça pequenas bolinhas, passe as bolinhas por cacau em pó e sirva.




Bom Apetite,
Mia 😘

1 comentário:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...