Vi esta receita algures na net e guardei para testar assim que houvesse oportunidade. Ora o Natal está aí à porta e se há coisa que combina com o Natal é chocolate!
Por isso resolvi meter mãos à obra e está aqui o resultado 😊
{O aspecto é tosco mas o sabor é divinal!}
Ingredientes:
- 200g de chocolate preto
- 100g de chocolate de leite
- 200ml de natas
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- Cacau em pó
Preparação:
- Leve as natas a aquecer, mas não deixe ferver.
- Parta o chocolate em pedaços, junte-o ás natas e envolva, deixe repousar 3 ou 4 minutos para que o chocolate derreta.
- Passado uns minutos junte o gengibre e a canela e envolva tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
- Leve ao frigorífico durante 3 horas.
- Passado o tempo retire do frigorífico e faça pequenas bolinhas, passe as bolinhas por cacau em pó e sirva.
Bom Apetite,
Mia 😘
Huummm! Quem resiste?! Beijinhos
ResponderEliminar