segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Tarte de Feijão

Esta tarte é só uma das melhores que já comi nos últimos tempos! Nunca imaginei que o feijão conferi-se uma textura tão mas tão boa!!! Faz lembrar as queijadas 😍

Se quiserem impressionar neste Natal não pensem duas vezes e metam já esta tarte na vossa lista de doces, até porque é super fácil! Só vantagens portanto 😄












Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 frasco de feijão branco cozido e escorrido {+/- 400g}
  • 300g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 80g de manteiga derretida
  • 5 ovos
  • Canela {opcional}


Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Estenda a massa numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
  3. Triture o feijão até obter um puré.
  4. Numa tigela misture o puré de feijão com o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos e a canela a gosto.
  5. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
  6. Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, até que fique douradinha.




Bom Apetite,
Mia 😘

2 comentários:

  1. Gostei desta tarte e quero experimentá-la. Uma dúvida, a farinha é com ou sem fermento?
    Beijinho e votos de uma Páscoa Feliz

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Com fermento :)
      Experimente, é muito boa!!
      Beijinhos e boa Páscoa

      Eliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...