Adoro coco!! E adoro a textura que confere a qualquer bolo, e prova disso é esta tarte. Ficou super gulosa e de textura húmida.
E com esta maravilha iniciamos a saga dos doces que fizeram parte do nosso Natal 💗
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada {ou folhada}
- 200ml de água
- 200g de coco ralado
- 300g de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Açúcar em pó para decorar
Preparação:
- Coloque a massa quebrada na tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe ferver 3 minutos.
- Numa tigela misture o coco com a calda de açúcar.
- Junte os ovos e bata tudo muito bem.
- Por fim junte o fermento e verta o preparado para a tarteira.
- Leve ao forno {pré-aquecido} entre 20 a 30 minutos ou até ficar douradinha.
- Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite,
Mia 😘
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita ♥