quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Tarte de Coco

Adoro coco!! E adoro a textura que confere a qualquer bolo, e prova disso é esta tarte. Ficou super gulosa e de textura húmida.

E com esta maravilha iniciamos a saga dos doces que fizeram parte do nosso Natal 💗









Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada {ou folhada}
  • 200ml de água
  • 200g de coco ralado
  • 300g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Açúcar em pó para decorar


Preparação:
  1. Coloque a massa quebrada na tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe ferver 3 minutos.
  3. Numa tigela misture o coco com a calda de açúcar.
  4. Junte os ovos e bata tudo muito bem.
  5. Por fim junte o fermento e verta o preparado para a tarteira.
  6. Leve ao forno {pré-aquecido} entre 20 a 30 minutos ou até ficar douradinha.
  7. Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.




Bom Apetite,
Mia 😘

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...