quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Sopa de Legumes com Espinafres

Com a chegada do outono já apetece comer uma sopinha reconfortante. Confesso que no verão é raro comer e acho que a minha balança já notou isso também...

Por isso a partir de agora vai haver sopa todos os dias!! Sem batata e cheia de legumes nutritivos, a ver se faço as pazes com a balança :D









Ingredientes:
  • 1 courgette
  • 3 cenouras
  • 1 pedaço de abóbora
  • Meio nabo
  • Espinafres {usei dois cubos congelados}
  • Meia cebola
  • Azeite
  • Sal


Preparação:
  1. Arranje e lave muito bem todos os legumes.
  2. Coloque tudo numa panela, excepto os espinafres.
  3. Junte um fio de azeite e tempere a gosto com sal.
  4. Adicione água suficiente para cozer os legumes.
  5. Depois de cozidos triture tudo.
  6. Leve a sopa novamente ao lume e junte os espinafres, deixe cozinhar 4 a 5 minutos.
  7. Rectifique o sal e sirva.



Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...