terça-feira, 4 de outubro de 2016

Salmão Grelhado com Chips de Batata Doce

Rara é a semana em que não como salmão, é dos meus peixes preferidos, e assim grelhado e temperado com alho e tomilho é a minha versão preferida!!

E com batata doce a acompanhar? sou uma mulher feliz :D







Ingredientes:

  • 1 posta de salmão
  • Alho em pó
  • Tomilho
  • Sal
  • Sumo de limão
  • 1 batata doce
  • Azeite

Preparação:
  1. Comece por temperar o salmão com alho em pó, tomilho, sumo de limão e sal a gosto. Reserve.
  2. Entretanto tire a casaca à batata doce, passe a batata por água e limpe-a com papel absorvente de forma a que fique bem seca.
  3. Corte a batata doce em palitos grossos e coloque-os numa travessa que possa ir ao forno, volte a passar com papel absorvente pelos palitos {convém que a batata fique bem seca, pois vai fazer toda a diferença para que fique estaladiça por fora}.
  4. Regue a batata com um fio de azeite e leve ao forno até ficar douradinha.
  5. Entretanto leve o salmão a grelhar de ambos os lados.
  6. Sirva o salmão com a batata doce.


Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...