segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Legumes Salteados com Esparguete

Sou apologista de pratos simples e de fácil execução, principalmente no verão. Adoro cozinhar mas as temperaturas excessivamente elevadas tiram-me a vontade toda de estar de volta do fogão! E a prova disso é que desde o inicio de Junho que não partilhava nenhuma receita...

Não deixei de comer obviamente, mas não tinha cozinhado nada que merecesse destaque aqui no blogue.

Mas confesso que já tinha algumas saudades de vir aqui partilhar as minhas aventuras culinárias :)

Por isso depois do Bolo de Bolacha que partilhei AQUI, nada melhor que um prato principal, bem veraneante! Espero que gostem :)







Ingredientes:

  • 1 embalagem de legumes congelados para saltear do Pingo Doce
  • 100g de Philadelphia {metade da embalagem}
  • 100ml de leite {ou de natas se preferir} 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Especiarias a gosto {usei açafrão, caril e cominhos}
  • Sal
  • Azeite
  • Esparguete q.b.


Preparação:
  1. Comece por colocar o esparguete a cozer conforme as instruções da embalagem.
  2. Entretanto coloque numa frigideira um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro e deixe alourar.
  3. Junte os legumes, tempere a gosto com sal e especiarias e envolva bem.
  4. Deixe cozinhar até que os legumes percam a água.
  5. Junte o leite e o philadelphia, mexa bem e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos até que o molho fique apurado.
  6. Depois do esparguete cozido, escorra-o e junte-o aos legumes.
  7. Envolva bem e sirva.


Nas fotos não se nota mas fica super cremoso!! :D




Bom Apetite,
Mia*


1 comentário:

  1. Uma refeição vegetariana bem colorida e certamente cheia de sabor! Não me vai escapar! beijinhos

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Obrigada pela visita ♥

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