quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Salmão com Laranja e Alecrim

Salmão é dos meus peixes preferidos, se não mesmo o preferido de todos. Grelhado ou no forno é como mais gosto. Na maioria das vezes temperado só com sal, limão e tomilho.

No de hoje inventei um bocadinho e acho que não me saí nada mal :)

Para acompanhar batata doce, outro grande vicio :)





Ingredientes:
  • 1 posta de salmão
  • 1 ramo de alecrim
  • Sumo e raspas de uma laranja
  • 1 dente de alho laminado 
  • Sal
  • 1 batata doce cortada em palitos grossos
  • Azeite

Preparação:
  1. Tempere o salmão com o sumo e raspas da laranja, o alecrim, o alho e sal a gosto. Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
  2. No fundo de uma travessa de forno coloque um fio de azeite, disponha o salmão e regue com a marinada, espalhe a batata doce à volta e regue tudo com mais um fio de azeite.
  3. Leve ao forno a assar entre 20 a 30 minutos.
  4. Servi ainda com ovo cozido.

Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. Também gosto muito se salmão! Ainda hoje estive a pô-lo na lista das compras! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...