segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pimento Recheado com Carne e Cenoura

Mais uma opção de refeição rápida e deliciosa. O recheio é opcional, basta ter imaginação :)





Ingredientes:


  • 1 pimento verde {arranjado e cortado ao meio na transversal}
  • 1 cenoura ralada
  • 250g de carne picada
  • 120ml de polpa de tomate
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Especiarias a gosto {usei noz-moscada, açafrão, cominhos e pimentão doce}
  • Azeite
  • Orégãos 
  • Queijo







Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro. Mexa e deixe ganhar cor.
  2. Junte a carne, tempere com sal e as especiarias, e mexa. Deixe cozinhar um pouco para que ganhe cor.
  3. Regue com o vinho, junte o cubo de caldo de carne e mexa. Tape e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
  4. Junte a polpa de tomate, mexa e deixe o molho apurar. Adicione orégãos a gosto.
  5. Divida a carne pelos "barquinhos" de pimento, coloque queijo a gosto por cima e polvilhe com orégãos.
  6. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos até o pimento assar.
  7. Sirva com salada.

Bom Apetite,
Mia*

4 comentários:

  1. Gosto muito de pimentos recheados, principalmente o vermelho. Beijinhos

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  2. Oi Maria!
    Eu adoro pimentão recheado. Teu prato está deixando a gente com água na boca!
    Hummmm!
    Bjsssss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

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