Ingredientes:
- 1 pimento verde {arranjado e cortado ao meio na transversal}
- 1 cenoura ralada
- 250g de carne picada
- 120ml de polpa de tomate
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- 100ml de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal q.b.
- Especiarias a gosto {usei noz-moscada, açafrão, cominhos e pimentão doce}
- Azeite
- Orégãos
- Queijo
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro. Mexa e deixe ganhar cor.
- Junte a carne, tempere com sal e as especiarias, e mexa. Deixe cozinhar um pouco para que ganhe cor.
- Regue com o vinho, junte o cubo de caldo de carne e mexa. Tape e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
- Junte a polpa de tomate, mexa e deixe o molho apurar. Adicione orégãos a gosto.
- Divida a carne pelos "barquinhos" de pimento, coloque queijo a gosto por cima e polvilhe com orégãos.
- Leve ao forno entre 20 a 30 minutos até o pimento assar.
- Sirva com salada.
Bom Apetite,
Mia*
Gosto muito de pimentos recheados, principalmente o vermelho. Beijinhos
ResponderEliminarTenho que experimentar com o vermelho :)
EliminarOi Maria!
ResponderEliminarEu adoro pimentão recheado. Teu prato está deixando a gente com água na boca!
Hummmm!
Bjsssss amiga
Gostei muito da receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia