Simples, prático e saudável :)
Et voilà!
Acompanhei com salada de tomate e pepino.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 fatia de fiambre de frango
- 2 fatias de queijo
- Salsa picada
- Alho em pó
- Sal
- Azeite
Preparação:
- Parta os ovos para um tigela e bata-os com a ajuda de um garfo.
- Tempere a gosto com sal e alho em pó.
- Junte a salsa e envolva bem.
- Numa frigideira anti aderente coloque algumas gotas de azeite e deixe aquecer.
- Junte os ovos e por cima coloque o fiambre e o queijo. Baixe o lume.
- Deixe cozinhar lentamente e quando estiver quase cozinhada "dobre" a omelete com cuidado.
- Vire-a para fique dourada de ambos os lados.
- Sirva com a salada.
Bom Apetite,
Mia*
Faço omelete muitas vezes porque gosto muito!
ResponderEliminar