segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Bolo de Coco com Cobertura de Dois Chocolates para Celebrar o Aniversário da Mãe ♥

Hoje uma das pessoas mais importantes da minha vida faz anos  

E para celebrar a ocasião nada melhor que o bolo preferido da aniversariante :)

Parabéns à melhor Mãe do mundo!!!!  








Ingredientes:

  • 3 chávenas de coco ralado
  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas e meia de leite de soja
  • Meia chávena de óleo de coco derretido {pode substituir por óleo de girassol ou outro a gosto}


Cobertura:
  • 200g de chocolate preto
  • 200g de chocolate de leite picado 
  • 4 colheres de sopa de leite de soja
  • Confetis 



Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno nos 200º. 
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
  3. Prepare então o bolo, junte todos os ingredientes sólidos e misture.
  4. Junte o leite de soja e o óleo de coco e envolva muito bem. Bata à mão durante 1 ou 2 minutos.
  5. Verta o preparado para a forma e leve ao forno, que deverá diminuir para os 180º.
  6. Faça o teste do palito, quando este sair seco retire o bolo.
  7. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  8. Comece então a preparar a cobertura, parta o chocolate em pedaços e junte o leite, leve a derreter em banho-maria, quando tudo estiver derretido mexa muito bem.
  9. Deixe a cobertura arrefecer um pouco.
  10. Barre o bolo de forma uniforme com a cobertura.
  11. Decore a gosto com o chocolate de leite e os confetis.




Bom Apetite,
Mia*


4 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...