E para celebrar a ocasião nada melhor que o bolo preferido da aniversariante :)
Parabéns à melhor Mãe do mundo!!!! ♥
Ingredientes:
- 3 chávenas de coco ralado
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas e meia de leite de soja
- Meia chávena de óleo de coco derretido {pode substituir por óleo de girassol ou outro a gosto}
Cobertura:
- 200g de chocolate preto
- 200g de chocolate de leite picado
- 4 colheres de sopa de leite de soja
- Confetis
Preparação:
- Pré-aqueça o forno nos 200º.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
- Prepare então o bolo, junte todos os ingredientes sólidos e misture.
- Junte o leite de soja e o óleo de coco e envolva muito bem. Bata à mão durante 1 ou 2 minutos.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno, que deverá diminuir para os 180º.
- Faça o teste do palito, quando este sair seco retire o bolo.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Comece então a preparar a cobertura, parta o chocolate em pedaços e junte o leite, leve a derreter em banho-maria, quando tudo estiver derretido mexa muito bem.
- Deixe a cobertura arrefecer um pouco.
- Barre o bolo de forma uniforme com a cobertura.
- Decore a gosto com o chocolate de leite e os confetis.
Bom Apetite,
Mia*
Que lindo! Parabéns à tua mãe! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :) Beijinhos
Eliminarque bolo fantástico bem bonito e deve estar muito guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigda :)
Eliminar