quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Creme de Courgette

Não se passa um dia em que não coma sopa. E desde uns tempos para cá suprimi por completo o uso de batata.

Existe uma variedade tão grande de legumes que podemos usar para substituir a batata e ainda assim obtermos uma sopa consistente. Abóbora, courgette e nabo são os que mais uso, e tenho ficado satisfeita com resultado final.

A de hoje é um creme de courgette bem simples e reconfortante :)







Ingredientes:
  • 1 courgette grande com casca
  • 2 nabos
  • 1 alho francês
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de hortelã
  • Meia cebola
  • Azeite
  • Sal


Preparação:
  1. Arranje e lave muito bem todos os legumes.
  2. Coloque tudo numa panela.
  3. Junte um fio de azeite e tempere a gosto com sal.
  4. Adicione água suficiente para cozer os legumes.
  5. Depois de cozidos retire o ramo de hortelã e triture tudo.
  6. Está pronto a servir.


Bom Apetite,
Mia*


2 comentários:

  1. Oi Maria!
    Seu creme ficou tão apetitoso que me deu logo vontade de preparar a receita.
    Amei!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...