domingo, 2 de agosto de 2015

Ovos Mexicanos com Feijão Manteiga

Esta receita não é novidade por aqui, já havia partilhado um prato semelhante AQUI.

Ao de hoje juntei feijão manteiga, o que fez com que ficasse com um molho bem cremoso e apurado para molhar o pãozinho, aiiiii ficou tão bom tão bom tão bom!

 Só de lembrar até cresce água na boca :D








Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Pimento verde picado
  • Meia lata de tomate picado
  • 100gr de feijão manteiga cozido {com o caldo}
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Noz moscada
  • Cominhos
  • Pimentão doce
  • Salsa seca
  • Azeite
  • Sal



Preparação:
  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola, os alhos, o louro e o pimento verde, deixe alourar.
  2. Junte o tomate picado e a polpa de tomate e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
  3. Junte o feijão com o caldo, tempere a gosto com sal e as especiarias, envolva.
  4. Junte os ovos, um a um, tape e baixe o lume.
  5. Assim que os ovos estiverem cozinhados e o molho apurado está pronto a servir.
  6. Na hora de servir polvilhe com salsa picada.








Bom Apetite,
Mia*




2 comentários:

  1. Adoro esse tipo de refeições! E a molhar o pãozinho... upa, upa! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas refeições assim!
    Sou perdida por feijão e por ovos!
    e molhar o pãozinho no molho para mim é o melhor :)
    Ficou uma delicia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...