quinta-feira, 30 de julho de 2015

Pudins de Chocolate Negro com Cuajada

Estes pudins são um bom exemplo de sobremesas leves e pouco calóricas, onde o único doce é o do chocolate negro.

Garanto-vos que não se nota nada a falta do açúcar!

E podemos comer sem qual quer sentimento de culpa :)

Não ficaram lindos? 








Ingredientes:
  • 500ml de leite
  • 200g de chocolate negro para culinária
  • 2 saquetas de cuajada, da royal
  • 50g de açúcar {não coloquei}


Preparação:
  1. Leve o leite ao lume e deixe aquecer.
  2. Retire um pouco de leite e misture com a cuajada, mexa até que dissolva bem.
  3. Ao restante leite junte o chocolate partido em pedaços, vá mexendo com a vara de arames até o chocolate derreter e obter uma mistura homogénea.
  4. Junte a cuajada ao preparado e continue a mexer até engrossar.
  5. Verta para uma taça grande ou individuais e leve ao frigorífico a solidificar.
  6. Na hora de servir decore a gosto, eu usei morangos e raspas de chocolate.


Receite tirada DAQUI.










Bom Apetite,
Mia*




3 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...