sexta-feira, 8 de maio de 2015

Caril de Grão com Lascas de Bacalhau

Nem sempre gostei de caril, aliás cheguei a ter uma aversão ao caril, vá-se lá entender porquê.

Até que um dia...

{É incrível como para tudo na vida existe um "até que" ou um "mas" não é? Seja la qual for o assunto, situação, ponto de vista ou pessoa. Ou até mesmo um prato com caril!}

 Eu não gostava de caril até que um dia provei o caril de frango da Daniela 

Obrigada amiga, graças a ti fiz as pazes com o caril :D 

O de hoje não é de frango, é de grão e também é uma delicia!









Ingredientes:

  • 1 lata de grão cozido {escorrido}
  • 2 postas de bacalhau cozido lascadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • Caril
  • Sal
  • Leite
  • Azeite
  • Coentros picados


Preparação:
  1. Leve ao lume uma frigideira com azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe alourar.
  2. Junte as lascas de bacalhau e envolva.
  3. Junte o grão, tempere com noz moscada, pimenta e caril. Envolva tudo.
  4. Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos e vá mexendo.
  5. Junte o leite e deixe o molho apurar.
  6. Rectifique o sal e junte os coentros, sirva.




Bom Apetite,
Mia*

{siga-nos no Facebook e no Instagram}

6 comentários:

  1. Dizem que nosso paladar altera de 7 em 7 anos, por isso que acabamos redescobrindo os sabores!
    Ficou uma refeição muito apetitosa!!!
    Beijo!! =)

    ResponderEliminar
  2. adorei a sugestão, o caril com o grão e bacalhau combinação muito boa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro caril mas assim nunca comia irei fazer beijinho grande

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...