Estamos a passos largos do Natal, cá em casa já fizemos a árvore de Natal e o presépio :)
Ora e nada melhor que um prato de bacalhau para nos inspirar para esta época festiva, a minha preferida ♡♡
Ingredientes:
- Bacalhau cozido e desfiado
 - Batatas palha {usei um pacote de 200g}
 - 150g de espinafres
 - 2 pacotes de natas
 - 150ml de leite
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 folha de louro
 - Salsa picada
 - Azeite
 - Sal {se necessário}
 
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe ganhar cor.
 - Junte os espinafres e deixe saltear até que percam a água.
 - Junte o bacalhau e deixe saltear mexendo sempre.
 - Baixe o lume, junte as batatas aos poucos e vá envolvendo com cuidado até que amoleçam um pouco.
 - Junte as natas e o leite e mexa até que fique tudo bem envolvido.
 - Apague o lume, junte a salsa picada e mexa.
 - Rectifique o sal.
 - Coloque o preparado numa travessa de forno.
 - Leve ao forno até que fique douradinho.
 
Bom Apetite,
Mia*
{siga-nos no facebook: Mia's Cuisine} 
Hummmmm, deve ter ficado hiper delicioso!
ResponderEliminarAs fotos ficaram lindas...
Bjssssssss amiga
Adoro pratos de bacalhau e gosto muito deste!
ResponderEliminar