quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Bacalhau com Natas e Espinafres

Estamos a passos largos do Natal, cá em casa já fizemos a árvore de Natal e o presépio :)

Ora e nada melhor que um prato de bacalhau para nos inspirar para esta época festiva, a minha preferida ♡♡


















Ingredientes:
  • Bacalhau cozido e desfiado
  • Batatas palha {usei um pacote de 200g}
  • 150g de espinafres
  • 2 pacotes de natas
  • 150ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal {se necessário}


Preparação:
  1.  Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe ganhar cor.
  2. Junte os espinafres e deixe saltear até que percam a água.
  3. Junte o bacalhau e deixe saltear mexendo sempre.
  4. Baixe o lume, junte as batatas aos poucos e vá envolvendo com cuidado até que amoleçam um pouco.
  5. Junte as natas e o leite e mexa até que fique tudo bem envolvido.
  6. Apague o lume, junte a salsa picada e mexa.
  7. Rectifique o sal.
  8. Coloque o preparado numa travessa de forno.
  9. Leve ao forno até que fique douradinho.






Bom Apetite,
Mia*




{siga-nos no facebook: Mia's Cuisine}

2 comentários:

  1. Hummmmm, deve ter ficado hiper delicioso!
    As fotos ficaram lindas...
    Bjssssssss amiga

    ResponderEliminar
  2. Adoro pratos de bacalhau e gosto muito deste!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...