quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Frittata de Espinafres e Mozzarella

Se há combinação que aprecio é a de espinafres com queijo, e se for um queijo creme melhor ainda. É o recheio ideal para tartes e afins.

Hoje não temos nenhuma tarte, nem o queijo é em creme, mas resulta muito bem na mesma :)











Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • Mini mozzarellas
  • Espinafres {usei congelados}
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégãos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta


Preparação:
  1. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
  2. Junte os espinafres e deixe cozinhar até que percam a água.
  3. Parta os ovos para uma tigela e mexa com uma vara de arames.
  4. Junte o leite e mexa.
  5. Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto.
  6. Espalhe os espinafres no fundo de uma travessa de forno.
  7. Por cima coloque os ovos batidos.
  8. E por fim espalhe os mini mozzarellas.
  9. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180º.








Bom Apetite,
Mia*


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1 comentário:

  1. Oi Mia! :D
    Adorei esta frittata! ;)
    É bem saudável e fica um prato cheio de cor.
    Um beijinho e vemo-nos por aí.

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Obrigada pela visita ♥

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