O combinação do doce com o salgado é algo que muito aprecio. 
Desta vez resolvi juntar a mostarda ao mel, o que resultou num molho agridoce divinal. 
A carne ficou macia e muito saborosa :)
Ingredientes:
- Lombo de porco
 - Mostarda (coloquei uma colher de sopa cheia)
 - Mel (coloquei uma colher de sopa)
 - Massa d'Alho (coloquei uma colher de sobremesa)
 - Vinho branco
 - Pimentão doce
 - Alecrim
 - Batatas cortadas em cubos
 - 1 cebola cortada em rodelas
 - 1 folha de louro
 - Azeite
 
Preparação:
- Comece por preparar o molho, numa tigela junte a mostarda, o mel, a massa d'alho e o pimentão doce a gosto. Envolva tudo muito bem.
 - Barre o lombo com molho e reserve.
 - Numa travessa de ir ao forno, espalhe no fundo a cebola e a folha de louro, regue com um pouco de azeite.
 - Por cima coloque o lombo e a volta espalhe as batatas.
 - Por cima das batatas espalhe o alecrim.
 - Regue tudo com um pouco de vinho branco e mais um fio de azeite.
 - Leve ao forno até a carne ficar cozinhada.
 
Bom Apetite,
Mia*
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Gosto muito da combinação de mel e mostarda,usei em salmão e adorei.
ResponderEliminarNa carne deve dar um excelente sabor,pena que aqui em casa só eu aprecio esse sabor.
O lombo ficou uma maravilha
Boa semana
bjs
Gosto muito e esse parece bem tenrinho :)
ResponderEliminarBjs e boa semana
O sabor agri-doce também me agrada, e numa carne de forno acho que fica sempre fantástico!
ResponderEliminarEsse lombo ficou uma maravilha!
Esse pratinho têm muito bom aspecto!
ResponderEliminarComida de conforto!
Beijinhos*
Oi amiga, esse cantinho está cada vez melhor...
ResponderEliminarReceitinha hiper deliciosa.
Bjssssssssss e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
Gosto muito da combinação de mel e mostarda! E o lombo ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Maria,
ResponderEliminaradoro o sabor agridoce, as fotos estão d+!
Bjs
É um molhinho vencedor!!! Está mesmo uma delícia certamente, eu adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos