Claro que nesta Páscoa não podia faltar um bolo que a minha mãe pudesse comer :)
Já referi inúmeras vezes aqui no blog que ela é intolerante a lacticínios e ovos, mas não é por causa disso que não pode degustar o que de melhor há, e este bolo de coco, sem ovos nem lacticínios, é prova disso mesmo :)
A receita não é novidade por aqui, aliás tenho várias sugestões no blog de bolos que não levam ovos nem lacticínios, mas este é o preferido da minha mãe :)
Ingredientes: 
- 2 chávenas e meia de chá de farinha com fermento
 - 2 chávenas de chá de açúcar
 - 2 chávenas de chá de leite de soja
 - 2 chávenas de chá de coco ralado
 - 4 colheres de sopa de margarina vegetal derretida
 
Preparação:
- Junte todos os ingredientes num recipiente e envolva tudo com a varinha de arames.
 - Bata durante 3/4 minutos com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
 - Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
 - Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180º entre 30 a 35 minutos (faça o teste do palito).
 - Depois de cozido, desenforme e decore a gosto.
 
 Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
E bem bonito que ficou!
ResponderEliminarbjinhos
Que maravilha! Ficou lindo! Uma excelente sugestão para quem é intolerante a esses alimentos.
ResponderEliminarbjs
Ao princípio parece difícil, mas afinal é tão fácil fazer bolos sem lactose! ;-)
ResponderEliminarMuito atenciosa :) E uma combinação maravilhosa! Adorei o pormenor das amêndoas.
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Ficou lindo e com sabor a coco agrada-me.
ResponderEliminarBj
Pois olha que ficou um bolo lindo, uma maravilha mesmo!
ResponderEliminarFicou lindo o bolo :)
ResponderEliminarFantástico sem os ovos! Imagino que a tua mãe se tenha deliciado!
Um beijinho
ummmmmmmmm delicioso¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUm bolo bem bonito e guloso! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminar