Hoje temos uma refeição Iglo. E já vão perceber porquê :)
Esparregado é um dos meus acompanhamentos preferidos, mas na falta de tempo tenho sempre deste da Iglo no congelador, dá para fazer na frigideira ou no microondas, é rápido e fica uma delicia! :)
Ingredientes:
- Hamburgueres de vaca, da Iglo
 - 2 Cebolas em rodelas meia lua
 - 2 Dentes de alho picados
 - 2 Tomates maduros picados
 - 2 Colheres de sopa de ketchup
 - Sal
 - Noz moscada
 - Cominhos
 - Azeite
 
- Massa tagliatelle
 - Esparregado de espinafres, da Iglo
 
Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, as cebolas e os alhos. Deixe alourar um pouco.
 - Junte os hamburgueres (deixei descongelar um pouco) e deixe ganhar cor de ambos os lados.
 - Tempere a gosto com sal, noz moscada e cominhos.
 - Junte o tomate e o ketchup, tape e deixe cozinhar até os hamburgueres ficarem cozinhados e o molho apurado.
 - Para a tagliatelle e o esparregado basta seguir as instruções da embalagem.
 
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta 
Ficou uma excelente refeição.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que delícia! Nunca pensei em cebolada para a confecção deste tipo de hambúrgueres. Gosto imenso da tua comida. É reconfortante!
ResponderEliminarQuando vivia em Portugal tinha sempre esse esparregado à mão, é bem saboroso!!
ResponderEliminarHá séculos que não como... fiquei mesmo com saudades!
Ficou uma refeição com tão bom aspeto!!! :)
Oi minha amiguinha querida, obrigada mesmo pelo teu carinho viu?
ResponderEliminarMaria, posso jantar aí com você? kkkkk
Que refeição mais deliciosa, hummmm!
A boca encheu d'água ....
Bjssssssssss e uma semana muito maravilhosa p/vcs
Que plato mas delicioso, a mi tambien me gustan mucho las espinacas, y con esta hamburguesa quedan divinas. Mil besicos
ResponderEliminarEsse prato está bem ao meu gosto, adoro!
ResponderEliminarbeijos