segunda-feira, 10 de março de 2014

Hamburgueres de Cebolada com Tagliatelle e Esparregado de Espinafres

Hoje temos uma refeição Iglo. E já vão perceber porquê :)







Esparregado é um dos meus acompanhamentos preferidos, mas na falta de tempo tenho sempre deste da Iglo no congelador, dá para fazer na frigideira ou no microondas, é rápido e fica uma delicia! :)






Ingredientes:
  • Hamburgueres de vaca, da Iglo 
  • 2 Cebolas em rodelas meia lua
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates maduros picados
  • 2 Colheres de sopa de ketchup
  • Sal
  • Noz moscada
  • Cominhos
  • Azeite



Preparação:
  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, as cebolas e os alhos. Deixe alourar um pouco.
  2. Junte os hamburgueres (deixei descongelar um pouco) e deixe ganhar cor de ambos os lados.
  3. Tempere a gosto com sal, noz moscada e cominhos.
  4. Junte o tomate e o ketchup, tape e deixe cozinhar até os hamburgueres ficarem cozinhados e o molho apurado.
  5. Para a tagliatelle e o esparregado basta seguir as instruções da embalagem.






Bom Apetite,
Mia*




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6 comentários:

  1. Ficou uma excelente refeição.
    Boa semana
    bj

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  2. Que delícia! Nunca pensei em cebolada para a confecção deste tipo de hambúrgueres. Gosto imenso da tua comida. É reconfortante!

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  3. Quando vivia em Portugal tinha sempre esse esparregado à mão, é bem saboroso!!
    Há séculos que não como... fiquei mesmo com saudades!
    Ficou uma refeição com tão bom aspeto!!! :)

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  4. Oi minha amiguinha querida, obrigada mesmo pelo teu carinho viu?

    Maria, posso jantar aí com você? kkkkk
    Que refeição mais deliciosa, hummmm!
    A boca encheu d'água ....
    Bjssssssssss e uma semana muito maravilhosa p/vcs

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  5. Que plato mas delicioso, a mi tambien me gustan mucho las espinacas, y con esta hamburguesa quedan divinas. Mil besicos

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  6. Esse prato está bem ao meu gosto, adoro!
    beijos

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Obrigada pela visita ♥

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