terça-feira, 15 de outubro de 2013

Salada Mediterrânica com Atum

Já tinha partilhado AQUI uma receita muito semelhate a esta que hoje apresento. Desta vez apenas substitui o queijo fresco por queijo chèvre, mas confesso que gosto mais da versão com queijo fresco :)

Bem sei que tenho andado ausente dos vossos cantinhos, mas a universidade não me deixa muito tempo livre :(
As últimas receitas que tenho partilhado convosco foram escritas ainda nas férias do verão e guardadas como rascunho, assim fiz para me precaver e não deixar de postar os meus pratos :)





Ingredientes:
  • Tomate em rodelas
  • Queijo chèvre
  • 1 Lata de atum
  • Azeite
  • Sal
  • Orégãos
Preparação:
  1. Disponha os ingredientes a gosto num prato, tempere com azeite e sal a gosto e polvilhe com orégãos. Está pronto a servir.


Bom Apetite,

Mia* 


Siga-nos no facebook: Chocolate com Pimenta 

10 comentários:

  1. Olá....
    Divinal aspecto :)......
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito dessa saladinha!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Olá Mia.
    Que bela saladinha.
    Adoro saladas de atum, esta está com ótimo aspeto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Muy sana y rica, me ha gustado mucho, besos

    ResponderEliminar
  5. Uma salada bem simples, mas com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Uma salada bem ao meu gosto
    Esta uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Para mim este queijo de cabra tem que ser cozinhado pelo que também prefiro antes o queijo fresco ou mozarella.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...