Já tinha partilhado AQUI uma receita muito semelhate a esta que hoje apresento. Desta vez apenas substitui o queijo fresco por queijo chèvre, mas confesso que gosto mais da versão com queijo fresco :)
Bem sei que tenho andado ausente dos vossos cantinhos, mas a universidade não me deixa muito tempo livre :(
As últimas receitas que tenho partilhado convosco foram escritas ainda nas férias do verão e guardadas como rascunho, assim fiz para me precaver e não deixar de postar os meus pratos :)
Ingredientes:
- Tomate em rodelas
- Queijo chèvre
- 1 Lata de atum
- Azeite
- Sal
- Orégãos
Preparação:
- Disponha os ingredientes a gosto num prato, tempere com azeite e sal a gosto e polvilhe com orégãos. Está pronto a servir.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no facebook: Chocolate com Pimenta
Olá....
ResponderEliminarDivinal aspecto :)......
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto muito dessa saladinha!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarOlá Mia.
ResponderEliminarQue bela saladinha.
Adoro saladas de atum, esta está com ótimo aspeto.
Beijinhos
Muy sana y rica, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarUma salada bem simples, mas com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma salada bem ao meu gosto
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs
Mas que bom aspecto! :D hehe
ResponderEliminarEu queroooooo...delícia total!
ResponderEliminarBjs
Para mim este queijo de cabra tem que ser cozinhado pelo que também prefiro antes o queijo fresco ou mozarella.
ResponderEliminarBeijinhos