sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Mini Hambúrgueres

E quem não gosta de um bom hambúrguer com os "seus amigos" molhos? Bem sei que depois a balança não perdoa... mas um vez não são vezes e já lá vão uns meses desde a última vez que fui ao Mac Donalds, por isso decidi meter mãos à obra e experimentar fazer hambúrgueres em casa, grelhei-os no grelhador e acompanhei-os com esparregado de espinafres e batatas fritas. Quanto aos molhos só as batatas fritas mereceram a companhia da maionese :)




Ingredientes:
  • 600gr de carne picada (usei de porco)
  • 1 Cebola ralada
  • Alho em pó
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Sal
  • 2 Claras de ovo
  • Pão ralado

Preparação:
  1. Tempere a carne com alho em pó, pimenta, sal, sumo de limão e junte-lhe a cebola ralada. Misture tudo muito bem e deixe repousar 1 hora.
  2. Passado uma hora junte-lhe as claras e pão ralado até que a carne ligue bem.
  3. Forme uma bola. Disponha a bola na tábua de cozinha e com a ajuda do rolo da massa estenda-a com cuidado até ter cerca de 1.5cm de espessura.
  4. Com a ajuda de um copo corte os hambúrgueres.
  5. Leve a grelhar.
  6. Acompanhei com esparregado de espinafres e batatas fritas.

Beijinhos e bom fim-de-semana! :)

4 comentários:

  1. NUNCA FIZ EM CASA COSTUMO COMPRAR NO TALHO . GOSTEI DOS TEUS FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
    E BM ACOMPANHADOS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Estas si que son unas hamburguesas ricas y bien hechas, me han encantado. Un besazo amiga

    ResponderEliminar
  3. Oi amiga, eu amo hamburguer, os teus parecem deliciosos, juntou c/ batata frita, quem resiste?

    Bjssss e um maravilhoso final de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...