E quem não gosta de um bom hambúrguer com os "seus amigos" molhos? Bem sei que depois a balança não perdoa... mas um vez não são vezes e já lá vão uns meses desde a última vez que fui ao Mac Donalds, por isso decidi meter mãos à obra e experimentar fazer hambúrgueres em casa, grelhei-os no grelhador e acompanhei-os com esparregado de espinafres e batatas fritas. Quanto aos molhos só as batatas fritas mereceram a companhia da maionese :)
Ingredientes:
- 600gr de carne picada (usei de porco)
- 1 Cebola ralada
- Alho em pó
- Pimenta
- Sumo de limão
- Sal
- 2 Claras de ovo
- Pão ralado
Preparação:
- Tempere a carne com alho em pó, pimenta, sal, sumo de limão e junte-lhe a cebola ralada. Misture tudo muito bem e deixe repousar 1 hora.
- Passado uma hora junte-lhe as claras e pão ralado até que a carne ligue bem.
- Forme uma bola. Disponha a bola na tábua de cozinha e com a ajuda do rolo da massa estenda-a com cuidado até ter cerca de 1.5cm de espessura.
- Com a ajuda de um copo corte os hambúrgueres.
- Leve a grelhar.
- Acompanhei com esparregado de espinafres e batatas fritas.
Beijinhos e bom fim-de-semana! :)
Delicia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
NUNCA FIZ EM CASA COSTUMO COMPRAR NO TALHO . GOSTEI DOS TEUS FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarE BM ACOMPANHADOS.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Estas si que son unas hamburguesas ricas y bien hechas, me han encantado. Un besazo amiga
ResponderEliminarOi amiga, eu amo hamburguer, os teus parecem deliciosos, juntou c/ batata frita, quem resiste?
ResponderEliminarBjssss e um maravilhoso final de semana