segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Frango Panado

Confesso que nunca tinha feito panados... aqui perto da minha casa existe um mini-mercado que vende uns panadinhos de bifes de frango muito bons, tinha por hábito ter sempre alguns de reserva no congelador, mas porque não tentar fazê-los em casa? 
Bem não saíram uns bifinhos mas sim um frango que resultou numa refeição muito simples e saborosa! Experiência a repetir certamente :)


Ingredientes:
  • 1 Frango cortado em pedaços
  • Alho em pó
  • Sumo de 1 limão
  • Sal
  • Sêmola de milho Espiga
  • Pão ralado
  • 1 Ovo batido
  • Óleo
Preparação:
  1. Comece por temperar o frango com sal, alho em pó e o sumo de limão. Deixe tomar gosto no mínimo durante uma hora.
  2. Num prato misture um pouco de pão ralado com um pouco de sêmola de milho. 
  3. Passe o frango primeiro pelo ovo e depois pelo preparado de pão ralado com sêmola de milho.
  4. Leve a fritar em óleo bem quente.
  5. Acompanhei com uma salada de tomate. 

                                                     Beijinhos e Boa Semana :) 

5 comentários:

  1. Olá

    Uma receita perfeita, eu adoro fazer o frango assim :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Pues bien ricos que te han quedado, y caseritos que son las cosas mas ricas del mundo. Mil besicos

    ResponderEliminar
  3. Olá Maria, de facto um franguinho panado sabe sempre muito bem,
    é um petisco, gostei do aspecto do teu!
    Beijocas, boa semana.

    ResponderEliminar
  4. São óptimos feitos em casa :)
    Gostei muito! :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...