Confesso que nunca tinha feito panados... aqui perto da minha casa existe um mini-mercado que vende uns panadinhos de bifes de frango muito bons, tinha por hábito ter sempre alguns de reserva no congelador, mas porque não tentar fazê-los em casa?
Bem não saíram uns bifinhos mas sim um frango que resultou numa refeição muito simples e saborosa! Experiência a repetir certamente :)
Ingredientes:
- 1 Frango cortado em pedaços
- Alho em pó
- Sumo de 1 limão
- Sal
- Sêmola de milho Espiga
- Pão ralado
- 1 Ovo batido
- Óleo
Preparação:
- Comece por temperar o frango com sal, alho em pó e o sumo de limão. Deixe tomar gosto no mínimo durante uma hora.
- Num prato misture um pouco de pão ralado com um pouco de sêmola de milho.
- Passe o frango primeiro pelo ovo e depois pelo preparado de pão ralado com sêmola de milho.
- Leve a fritar em óleo bem quente.
- Acompanhei com uma salada de tomate.
Beijinhos e Boa Semana :)
Olá
ResponderEliminarUma receita perfeita, eu adoro fazer o frango assim :)
Bjs
Ficou com um aspecto crocante delicioso!
ResponderEliminarPues bien ricos que te han quedado, y caseritos que son las cosas mas ricas del mundo. Mil besicos
ResponderEliminarOlá Maria, de facto um franguinho panado sabe sempre muito bem,
ResponderEliminaré um petisco, gostei do aspecto do teu!
Beijocas, boa semana.
São óptimos feitos em casa :)
ResponderEliminarGostei muito! :)
Um beijinho