Aqui em casa nunca se deita comida fora, com ou sem crise, sempre assim foi. Há sempre forma de se aproveitar o que sobra de uma ou de outra refeição. E foi o que aconteceu com uns restos de frango assado, a escolha recaiu sobre esta versão de À Brás, gosto tanto ou mais que a versão de bacalhau :)
Ingredientes:
- Frango desfiado
- Batata palha
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- 4 Ovos batidos (a quantidade varia de acordo com a quantidade de batata palha utilizada)
- Salsa fresca picada
- Sal
- Azeite
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar.
- Junte o frango e deixe cozinhar 1 minuto mexendo sempre.
- Baixe o lume. Junte a batata palha aos poucos, mexendo sempre para que se envolva com o frango.
- Junte os ovos, e deixe cozinhar sem parar de mexer.
- Depois dos ovos cozinhados apague o lume, polvilhe com a salsa e envolva.
- Rectifique os temperos, caso seja necessário acrescente sal.
- Sirva com uma boa salada.
kiss kiss :)
Nada se perde, tudo se transforma, é um pensamento que todos os que cozinham deveriam ter!
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão!
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarNunca experimentei, mas a olhar pelo aspeto vou ter que experimentar.
Ficou excelente! O que também não é para admirar.
Ainda não me foste visitar no meu cantinho. :(
Aguardo a tua visita e espero que gostes do que vês.
Ainda muito está por revelar.
Visita-me em: www.receitasseducao.blogspot.com
Beijinhos.
Pues con ese sobrante de pollo has hecho una maravilla de receta, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarGOSTO MUITO E O TEU COM ESSA APRESNTAÇÃO FICOU 5*****
ResponderEliminarBJS
belo pratnho. Apresentação 5 estrelas. beijinhos...
ResponderEliminar