Oláaaaaaaa!
E cá vai mais um pratinho de bacalhau, dos mais simples que já comi, e que para mim foi dos melhores!
Não tenho as quantidades certas, pois tudo varia da quantidade de pessoas e do seu apetite :)
Ingredientes:
Para o bacalhau:
- Postas de bacalhau
- Alhos picados
- Azeite
Para as batatas:
- Batatas novas com pele (usei das brancas)
- 1 Ramo de alecrim fresco
- Alho em pó
- Sal
- Azeite
Preparação:
- Tempere as postas de bacalhau com os alhos picados e um fio de azeite. Deixe tomar gosto durante 30 minutos no mínimo.
- Lave muito bem as batatas e corte-as apenas ao meio. Disponha-as num tabuleiro de ir ao forno, com a parte da pele virada para baixo, tempere com alho em pó, umas pedrinhas de sal e folhas de alecrim (nota: antes de colocar o alecrim passe-o primeiro por água, o facto de estar molhado não vai deixar que queime no forno), e por fim regue com um fio de azeite. Leve ao forno a assar.
- Leve as postas de bacalhau a assar na brasa ou no grelhador eléctrico.
- Depois de tudo assado está pronto a servir.
Beijinhos e Boa Semana :)
O aspecto é mesmo tentador, tanto o bacalhau como as batatinhas tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarOlá Maria, as imagens falam por si, o prato deveria estar uma delicia;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro Bacalhau!!! E este devia estar uma maravilha ( a julgar pelas fotos...)!
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso do aspecto! :D
ResponderEliminarAs batatinhas estão de babar. Beijinhos
Eu adoro bacalhau!!! E assim assado, acompanhado dessas pequenas e deliciosas batatas ainda melhor :) Um dos meus pratos preferidos! :)
ResponderEliminarHummmmmm,que bom aspecto tem esse prato!!! As batatas estão maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena