Olá bom dia!
A receita que hoje vos trago é bem simples e saborosa. Gosto bastante do contraste de sabores nos pratos que levam pimento, seja ele verde, amarelo ou vermelho. Neste prato optei pelo verde para fazer "pandam" com o vermelho do tomate eheh :)
Ingredientes:
- 4 Postas de tintureira
- 4 Batatas médias cortadas em rodelas grossas
- 4 Rodelas finas de pimento verde
- 3 Tomates maduros picados
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Raminho de hortelã da ribeira
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.
- Azeite q.b
Preparação:
- Tempere o peixe com os alhos picados, o sumo do limão e sal a gosto. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
- Numa travessa de ir ao forno, coloque um fio de azeite e a cebola. Por cima da cebola disponha as postas de tintureira com uma rodela de pimento verde em cima de cada uma, espalhe as batatas a volta, cobra com o tomate, polvilhe com folhinhas de hortelã da ribeira, e por fim, regue tudo com a marinada do peixe e mais um fio de azeite.
- Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 170º. Está pronto a servir.
Beijinhos e Bom Apetite! :)
Olá Maria, vim conhecer o teu blogue e desejar-te muitas felicidades.
ResponderEliminarParabéns está muito bonito.
Um beijinho.
Obrigada Duxa,
Eliminarainda estou a ambientar-me a esta "novidade" :)
Mas sê benvida :D eu também gostei muito do teu cantinho :)
Beijinhos
ola maria (ou miaa no SI), não conhecia o teu blog , mas esta lindo a, adorei.
ResponderEliminarmuito sucesso e continuarei a fazer mais visitas.beijinhos