terça-feira, 24 de abril de 2012

Tintureira no Forno com Pimento Verde

Olá bom dia!
A receita que hoje vos trago é bem simples e saborosa. Gosto bastante do contraste de sabores nos pratos que levam pimento, seja ele verde, amarelo ou vermelho. Neste prato optei pelo verde para fazer "pandam" com o vermelho do tomate eheh :)



Ingredientes:
  • 4 Postas de tintureira
  • 4 Batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 4 Rodelas finas de pimento verde
  • 3 Tomates maduros picados
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Raminho de hortelã da ribeira
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b 
Preparação:
  1. Tempere o peixe com os alhos picados, o sumo do limão e sal a gosto. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
  2. Numa travessa de ir ao forno, coloque um fio de azeite e a cebola. Por cima da cebola disponha as postas de tintureira com uma rodela de pimento verde em cima de cada uma, espalhe as batatas a volta, cobra com o tomate, polvilhe com folhinhas de hortelã da ribeira, e por fim, regue tudo com a marinada do peixe e mais um fio de azeite.
  3. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 170º. Está pronto a servir.
Beijinhos e Bom Apetite! :)

3 comentários:

  1. Olá Maria, vim conhecer o teu blogue e desejar-te muitas felicidades.
    Parabéns está muito bonito.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Duxa,
      ainda estou a ambientar-me a esta "novidade" :)
      Mas sê benvida :D eu também gostei muito do teu cantinho :)
      Beijinhos

      Eliminar
  2. ola maria (ou miaa no SI), não conhecia o teu blog , mas esta lindo a, adorei.
    muito sucesso e continuarei a fazer mais visitas.beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...