segunda-feira, 23 de abril de 2012

Canja de Frango


Para um inicio de semana frio, deixo-vos uma sopinha reconfortante :)

Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 200g de massinhas
  • Meia cebola
  • 1 Raminho de hortelã
  • Meio cubo de caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
  1. Leve ao lume um tacho com cerca de 1.5L de água, junte-lhe o frango, a cebola, a hortelã, o azeite e tempere com sal.
  2. Depois do frango cozido, retire-o, deixe arrefecer e desfie-o.
  3. Coe a água onde cozeu o frango e leve novamente ao lume, junte-lhe as massinhas e o meio cubo de caldo de carne. Caso seja necessário acrescente mais água.
  4. Depois das massinhas cozidas junte-lhe o frango desfiado e retifique os temperos. Está pronta a servir. Bom Apetite!
Beijinhos e Boa Semana!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...