segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Coxas de Frango com Batatinhas e Couves de Bruxelas

Por mim só comia carne de frango mas como não sou a única a viver cá em casa, temos que ir variando!! Mas sem dúvida que é a carne que mais consumimos, é super versátil e com um pouco de imaginação dá para inventar imensos pratos.

A sugestão de hoje é bem simples, mas reconfortante 😊







Ingredientes:
  • 3 coxas de frango
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 200g de couves de bruxelas
  • Massa de alho
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Azeite
  • Sumo de meio limão


Preparação:
  1. Dê uns golpes nas coxas, tempere-as a gosto com massa de alho, dois dentes de alho laminados e sumo de limão. Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
  2. Tempere as batatinhas com dois dentes de alho picados e sal.
  3. Numa travessa de forno coloque as coxas e à volta espalhe as batatinhas, regue tudo com um fio de azeite e junte um pouco de água. Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno durante 40 a 50 minutos.
  4. Passado esse tempo retire do forno e junte as couves de bruxelas. Leve novamente ao forno, sem o papel de alumínio, mais 20 a 30 minutos.
  5. Assim que o frango estiver douradinho e as couves cozinhadas retire do forno.






Bom Apetite,
Mia 😘

2 comentários:

  1. Cá em casa também é das carnes que mais consumimos, fica sempre bem de qualquer maneira! Vou levar a sugestão para aproveitar umas coxas que tenho no congelador! Beijinhos

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  2. Oi Maria!
    Gostei demais dessa sugestão. Deu água na boca!
    Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

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