segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Rabanadas Recheadas com Nutella

Rabanadas, quem não gosta?? Cá em casa não é só no Natal que as fazemos. Nestes dias de frio e chuva são a companhia ideal de um chá quentinho ou de um chocolate quente.
Se simples já são boas imaginem recheadas com Nutella {ai-meu-Deus} 😍😍
Vamos à receita e tentem não babar 😊







Ingredientes:
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • Nutella
  • 2 ovos
  • Farinha
  • Leite
  • Óleo de coco ou de girassol
  • Açúcar e canela para polvilhar



Preparação:

1. Comece por partir os ovos para um prato fundo e bata-os com a ajuda de um garfo. Noutro prato coloque a farinha e noutro o leite.

2. Com a ajuda do rolo da massa "estique" o pão. Barre duas fatias com nutella e coloque, por cima de cada uma, as outras duas fatias, pressionando, com os dedos, os rebordos para que o pão cole e a nutella não saia. 

4. Passe uma rabanada por leite {este processo tem que ser rápido para que o pão não fique demasiado ensopado}, em seguida por farinha e por fim pelo ovo. Repita o processo com a outra rabanada.

5. Coloque o óleo numa frigideira anti-aderente e deixe aquecer. Junte as rabanadas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Depois de fritas coloque em papel absorvente.

6. Num prato coloque o açúcar e a canela e misture. Passe as rabanadas pelo preparado. Na hora de servir parta-as em triângulos.



E então? convencidos? 😍😄





Bom Apetite,
Mia 😘

2 comentários:

  1. Oi Maria, bt!
    É verdade, se a rabanada pura já é uma delícia fiquei daqui imaginando essas com Nutella e não consegui ficar sem babar kkkkkk
    Hummm, delícia!
    Amiga, vcs aí não encontram farinha de mandioca?
    A melhor farofa é preparada com essa farinha e é tão fácil de fazer. Que pena, tenho certeza que vc ia virar fã.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...