sexta-feira, 8 de abril de 2016

Bacalhau com Grão e Caril

No verão adoro aquelas saladas de grão com bacalhau e mais umas coisinhas, mas é certo que o tempo mais frio não chama muito por esse tipo de pratos.

Vai daí inventei uma espécie de salada quente. E é só uma das minhas últimas combinações preferidas de sempre! :D








Ingredientes:


  • 1 frasco de grão cozido {escorrido}
  • 2 postas de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Pimentão doce
  • Caril
  • Sal
  • Azeite
  • Coentros picados
  • Ovos cozidos {1 por pessoa}



Preparação:
  1. Leve ao lume uma frigideira com azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe alourar.
  2. Junte as lascas de bacalhau e envolva.
  3. Junte o grão, tempere com pimentão doce e caril a gosto. Envolva tudo.
  4. Deixe cozinhar 3 ou 4 minutos e vá mexendo.
  5. Rectifique o sal e junte os coentros, envolva bem.
  6. Sirva com os ovos cozidos.


Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. Hoje o almoço é bacalhau e com o que sobrar amanhã vou fazer salada! Nunca experimentei caril na salada de bacalhau, vou levar a tua sugestão para aplicar amanhã! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...