quarta-feira, 16 de março de 2016

Sopa de Legumes com Espinafres

Mais uma sopinha, sem batata, rica em nutrientes e deliciosa :)






Ingredientes:
  • 2 courgettes
  • 1 alho francês
  • 3 cenouras
  • Espinafres {usei dois cubos congelados}
  • 1 ramo de hortelã
  • Meia cebola
  • Azeite
  • Sal


Preparação:
  1. Arranje e lave muito bem todos os legumes.
  2. Coloque tudo numa panela, excepto os espinafres.
  3. Junte um fio de azeite e tempere a gosto com sal.
  4. Adicione água suficiente para cozer os legumes.
  5. Depois de cozidos retire o ramo de hortelã e triture tudo.
  6. Leve a sopa novamente ao lume e junte os espinafres, deixe cozinhar 4 a 5 minutos.
  7. Rectifique o sal e sirva.


Bom Apetite,
Mia*


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...