sexta-feira, 11 de março de 2016

Huevos Rancheros

Este prato é feito com frequência aqui por casa, principalmente nos dias em que é necessário ter uma refeição pronta em 15 minutos, isso mesmo, não demora tempo nenhum!

E é uma autêntica delicia! O "problema" é mesmo o molho, só apetece molhar o pão :D





Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Pimento verde picado
  • 1 tomate triturado
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Especiarias a gosto {usei pimentão doce, cominhos e gengibre em pó}
  • Orégãos
  • Azeite
  • Sal



Preparação:
  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola, os alhos, o louro e o pimento verde, deixe alourar.
  2. Junte o tomate triturado e a polpa de tomate e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
  3. Junte 100 a 150ml de água, tempere a gosto com sal e as especiarias, envolva.
  4. Junte os ovos, um a um, tape e baixe o lume.
  5. Assim que os ovos estiverem cozinhados e o molho apurado está pronto a servir.
  6. Na hora de servir polvilhe com orégãos.


Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. Eu adoro e é mesmo por isso que faço poucas vezes porque gosto muito de pão e o que eu quero é molhar o pão mais e mais! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...