Esta receita de brownies já andava na minha lista de gordices a testar há algum tempo.
A par disso na minha última ida ao supermercado tinha trazido comigo esta nova versão de oreos.
Era fim-de-semana, estava frio e estava a chover, pareceu-me ser a altura ideal :)
Com um chá quentinho vão mesmo bem, quem provou, aprovou! 
{para a próxima, sim porque vai haver próxima, prometo tirar fotos decentes, estas foram tiradas com o telemóvel!}
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 2 gemas
 - 10 colheres de sopa de manteiga sem sal
 - 200g de chocolate negro
 - 1 colher de sopa de essência de baunilha
 - 1 chávena de chá de açúcar mascavado
 - 2 colheres de sopa de farinha
 - 1 colher de sopa de cacau em pó
 - 1 pacote de bolachas oreo
 
Preparação:
- Coloque a manteiga num tacho e leve a derreter em lume baixo.
 - Quando a manteiga estiver derretida retire do lume e junte o chocolate negro partido em pedaços, deixe repousar durante um minuto ou dois {a manteiga quente vai derreter o chocolate}, passado o tempo mexa até obter uma mistura homogénea, reserve.
 - Entretanto numa tigela junte os 3 ovos com as 2 gemas, adicione também a baunilha e bata tudo muito bem.
 - Junte o açúcar e envolva, junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco.
 - Junte a mistura do chocolate e da manteiga aos poucos e mexendo entre cada adição.
 - Parta os oreo em pedacinhos, deixe uns maiores para colocar por cima.
 - Misture os oreo com a massa e verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha {costumo forrar com papal vegetal, fica mais fácil na hora de desenformar}.
 - Por cima da massa coloque os pedaços maiores de oreo.
 - Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
 - Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados.
 
Receita tirada DAQUI
Bom Apetite,
Mia*



Não conheço essas oreos! Os brownies devem ter ficado bem bons! Beijinhos
ResponderEliminarJá vi essas oreos à venda na semana passada :p
ResponderEliminarFicaram lindos os brownies e devem ser pecaminosos e deliciosos!
Um beijinho