terça-feira, 11 de agosto de 2015

Mousse de Chocolate com Bolacha

Completamente livre de qual quer adição de açúcar, onde o único doce é mesmo o do chocolate. Feita também com natas de soja, que são bem menos calóricas que as natas lácteas.

Além de menos calóricas são super cremosas e de uma consistência fantástica! Não precisam de folhas de gelatina, nem nada para lhe conferir solidez.

Vão por mim e experimentem esta maravilha, sem qual quer sentimento de culpa! :)








Ingredientes:
  • 1 pacote de natas de soja para bater, da Alpro Soya
  • 1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate sem açúcar {estão, normalmente, ao pé dos produtos naturais}
  • 1 tablete de chocolate negro com 70% de cacau e 0% de açúcares {compro da marca Pura Vida do Pingo Doce}

Preparação:
  1. Comece por levar o chocolate a derreter no microondas.
  2. Entretanto triture as bolachas.
  3. Depois de derretido deixe o chocolate arrefecer um pouco.
  4. Bata as natas até ficarem consistentes.
  5. Misture as natas com o chocolate.
  6. Numa taça coloque camadas alternadas de creme de chocolate e bolachas trituradas.
  7. Decore a gosto.
  8. Leve ao frigorífico, pelo menos uma hora antes de servir.



Nota: como devem imaginar é uma mousse que não fica mesmo nada doce e onde prevalece o sabor do chocolate negro, os mais gulosos podem juntar açúcar a gosto ou então adoçante, é ao gosto de cada um.




Bom Apetite,
Mia*


2 comentários:

Obrigada pela visita ♥

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