quinta-feira, 18 de junho de 2015

Spaghetti com Choquinhos e Açafrão

Este é daqueles pratos que resultam sempre bem, e é tão simples de fazer!

Resulta igualmente bem com camarão ou pérolas do mar. Desta vez a escolha recaiu pelos choquinhos.

À massa e aos choquinhos juntou-se o açafrão e deu-se o casamento perfeito :)








Ingredientes:
  • Choquinhos arranjados
  • 4 dentes de alho picados
  • Açafrão
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Azeite
  • Coentros
  • Esparguete


Preparação:
  1. Leve a esparguete a cozer consoante as instruções da embalagem.
  2. Entretanto leve ao lume uma frigideira com um generoso fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
  3. Junte os choquinhos, tempere com sal, açafrão e o sumo de limão.
  4. Deixe saltear até que os choquinhos fiquem cozinhados. Reserve.
  5. Depois do esparguete cozido escorra-o.
  6. Junte o esparguete aos choquinhos e leve a saltear durante 2 ou 3 minutos.
  7. Junte os coentros, envolva e sirva.








Bom Apetite,
Mia*

{siga-nos no Facebook e no Instagram}



2 comentários:

  1. Vou experimentar pois adorei essa cor linda e tenho a certeza que o sabor deve ser fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Hmm, q belo aspecto! Um prato agradável para o Verão :) A ver se (re)começo a ser presence mais assídua por aqui ;) Bjinhos!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...