sábado, 27 de junho de 2015

Espetadas de Vitela e Ananás

Verão rima com grelhados. Carne rima com ananás. E e carne com ananás rima comigo :)

As temperaturas por estes dias no Alentejo ultrapassam os 40º, não se aguenta! Mas eu , alentejana como sou, adoro o calor e não me importo nadinha :D

E com o calor imperam as refeições leves, na maioria das vezes acompanhadas de saladas coloridas.

Estas espetadas são um bom exemplo desse tipo de refeição :)








Ingredientes:

  • Vitela cortada em cubos
  • Ananás cortado em pedaços
  • Tomilho
  • Alho em pó
  • Sal
  • Sumo de limão



Preparação:
  1. Tempere a vitela com tomilho, sal, alho em pó e sumos de limão a gosto.
  2. Deixe tomar gosto entre 20 a 30 minutos.
  3. Espete alternadamente a vitela e o ananás nos paus para espetadas.
  4. Leve a grelhar até a carne ficar cozinhada a gosto.



Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...