sexta-feira, 12 de junho de 2015

Papas de Aveia com Canela

Desde há uns tempo para cá que tenho vindo a introduzir na minha alimentação a aveia, dada a sua componente de benefícios.

Geralmente limitava-me em adiciona-la aos iogurtes. Entretanto já fiz bolachas e agora umas papas.

Juntamente com fruta torna-se num pequeno-almoço ou lanche absolutamente delicioso! :)

Estou rendida e recomendo :)










Ingredientes:

  • 200ml de leite
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sobremesa de mel {se preferir pode substituir por açúcar}
  • 1 colher de café de canela
  • Frutas a gosto {usei morangos e kiwis}


Preparação:
  1. Misture a aveia com o mel e a canela.
  2. Junte o leite e leve tudo ao microondas na potência máxima até as papas engrossarem.
  3. Na hora de servir polvilhe com canela a gosto e sirva com as frutas.







Bom Apetite,
Mia*


{siga-nos no Facebook e no Instagram}




1 comentário:

  1. Eu adoro papas de aveia! Faz-me recordar muito os tempos de infância pois a minha mãe fazia regularmente! Eu também as faço, mas numa versão menos calórica do que a dela, tipo a tua! Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...